Martínez Borja marca doblete frente a Vélez en Libertadores

Partidazo del delantero cafetero

El colombiano Cristian Martínez Borja supo ser protagonista en la victoria de Liga Deportiva Universitaria de Quito ante Vélez Sarsfield.

El delantero nacional, marcó el primero y segundo gol de su equipo en la importante victoria ante el rival argentino.

Las anotaciones de ‘El Tanque’ fueron de alta calidad, el primero al minuto 28 con un espléndido cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Cuando el partido marchaba 1-1 al minuto 53, el colombiano marcó su doblete con un lindo remate de media distancia que dejó sin posibilidades al portero rival.

El tercer gol del partido también tuvo la participación del delantero cafetero, esta vez con un remate desviado que su compañero Matias Zunino convirtió en gol ante la salida del parquero.

Al final, victoria 3-1 para LDU de Quito que llegó a cuatro puntos en el grupo G, Vélez por su parte es colero producto de dos derrotas.