Villa figura en triunfo de Boca ante Santos

Villa fue el único colombiano en cancha

Sebastián Villa sigue siendo protagonista con Boca Juniors, el colombiano marcó por segundo partido consecutivo en Copa Libertadores.

El ex Deportes Tolima marcó el 2-0 de Boca en la gran victoria ante Santos de Brasil en compromiso disputado en el estadio La Bombonera.

El primer gol del partido llegó al minuto 47 por intermedio de Carlos Tevez, el delantero remató en el segundo palo un centro desde la banda izquierda.

Al minuto 69 llegó el tanto de Villa, el volante aprovechó una contra de su equipo y tras pase de Tevez definió de gran manera ante la salida del portero.

El colombiano se ha convertido en el amuleto del club xeneize que nunca ha perdido cuando él ha marcado.

Con el triunfo de este martes, Boca llega a 6 puntos y es el único líder del grupo C.