Junior también quedó eliminado de la Copa Sudamericana

A tiburón no le alcanzó

Colombia se quedó sin representantes en torneos CONMEBOL.

Junior de Barranquilla el último de los equipos colombianos que participaba en torneos internacionales quedó eliminado este miércoles de la Copa Sudamericana.

El conjunto tiburón venció a Libertad en Paraguay, sin embargo, la derrota de la semana pasada en Barranquilla le pasó factura.

Junior salió con todo a buscar el marcador y se hizo con la posesión del balón, pero en el primer tiempo no logró abrir la portería.

El cuadro rojiblanco tuvo la oportunidad de montarse en el marcador en el inicio del segundo tiempo, no obstante, Cristian Martínez Borja reciente contratación del equipo dirigido por Amaranto Perea falló penal.

Al minuto 87, cuando las posibilidades se hacían remotas, Junior abrió el marcador por intermedio de Luis González.

A pesar de la victoria 1-0, los colombianos quedaron eliminados pues el gol visitante le dió la ventaja a los paraguayos que habían ganado 4-3 en el Metropolitano. Los barranquilleros se despiden del torneo dejando en rojo el saldo de los equipos cafeteros en los torneos internacionales.