Millonarios venció a Quindío en una noche de autogoles

Un juego que entra a la historia

Millonarios derrotó 3-1 a Deportes Quindío en una noche llena de autogoles en el estadio El Campín.

El conjunto embajador se hizo con la posesión del balón y fue muy superior a su rival, sin embargo, fue la visita la que empezó ganando.

Al minuto 14, una desafortunada acción de David Silva quien marcó en propia puerta puso en ventaja al conjunto de Armenia.

En el segundo tiempo los infortunios estarían por el lado del Deportes Quindío, el cuadro cafetero que había soportado la presión del cuadro azul terminaría marcando dos autogoles.

Al minuto 49, un balón se desvía en Jesús Figueroa que dejó sin posibilidades al portero Luis Estacio.

Solo pasaron 12 minutos para que llegara el tercer autogol de la jornada, esta vez Yeison Carabalí no pudo evitar marcar en su propio arco.

Tras el 2-1 de este miércoles, Millonarios asume el liderato parcial de la Liga BetPlay.