Sin mucho esfuerzo Bayern elimino al Barcelona de la Champions

Primer golpe duro para Xavi

La crisis financiera del Barcelona se suma a la deportiva, el club catalán quedó eliminado este miércoles de la Champions League.

El conjunto que supo ser animador del torneo durante los últimos años, dejó una pobre imagen en la competición.

Barcelona cerró su participación en la Champions con una derrota 3-0 ante Bayern Munich, que a pesar de no hacer mucho esfuerzo goleó a su rival.

Thomas Muller abrió la cuenta de los bávaros al minuto 34.

Solo 10 minutos después, Leroy Sané aumentó la cuenta para el Bayern que logró puntaje perfecto.

En el segundo tiempo, Jamal Musiala al minuto 62 cerró la cuenta y clavó una estocada en el corazón de los hinchas culés que a la distancia sufrieron la derrota.

Tras el 3-0 en contra y la victoria de Benfica 2-0 al Dynamo de Kiev, Barcelona termina tercero de su grupo y jugará la UEFA Europa League.