Destacada actuación de Nairo y Winner Anacona en la Ruta de Occitania

Así le fue a los ciclistas colombianos en la la Ruta de Occitania 2022

Finalizó la cuarta etapa de la Ruta de Occitania, disputada entre Les Angles y Auterive, en la que el ganador de la etapa fue el italiano Niccolo Bonifazio. El mejor colombiano de la fracción fue Nairo Quintana al ocupar la undécima posición y logrando así escalar en la general a la sexta posición a 1 minuto y 48 segundos del campeón, Michael Woods.

Así, Woods del Israel-Premier Tech se quedó con el liderato de la clasificación general con un tiempo de 14 horas, 33 minutos y 47 segundos. Es la primera vez que consigue ganar una carrera por etapas.

El siguiente colombiano en la general fue Winner Anacona, también de Arkéa Samsic, en el puesto 35, quien se llevó la camiseta de la montaña al alcanzar 25 puntos, mientras que el canadiense Woods se quedó con 17.