Agónico empate de América ante Santa Fe

Santa Fe sigue invicto

En el juego que cerró la jornada del lunes en la Liga BetPlay, América de Cali empató 2-2 con Independiente Santa Fe por la fecha cinco.

En el estadio Pascual Guerrero de Cali, América tomó la iniciativa del compromiso, sin embargo, Santa Fe sorprendió en la primera mitad.

Wilson Morelo al minuto 14 abrió el marcador para el cuadro cardenal. El delantero anotó su tercer gol desde su regreso a Santa Fe.

El segundo gol del compromiso fue obra de Matías Mier, tras pase de Wilfrido de la Rosa, jugador que viene teniendo destacadas actuaciones con el cuadro capitalino.

Tras verse abajo en el marcador, América empezó a generar opciones acercándose con peligro al arco defendido por Leandro Castellanos.

En el segundo tiempo y con el marcador a favor, Santa Fe entregó el balón al América, club que dominó a su antojo la segunda mitad.

El premio a la insistencia escarlata llegó al minuto 64 cuando Adrián Ramos con un cobro desde el punto penal logró el descuento.

A pocos segundos de pitar el final del compromiso llegó el segundo gol americano. Una desafortunada acción de Jerson Malagón que marcó en propia puerta decretó la igualdad.

Tras la igualdad en condición de visitante, Santa Fe se mantiene como el único equipo invicto de la Liga BetPlay tras cinco fechas.