Águilas Doradas alza vuelo sobre Alianza Petrolera y afianza su liderato

Marco Pérez llegó a once goles en el campeonato

Águilas Doradas se impuso con contundencia frente a Alianza Petrolera en su más reciente enfrentamiento por la Liga BetPlay.

El equipo de Rionegro goleó 3-0 y se afianza en el liderato del torneo, sumando 37 puntos en 17 partidos.

Desde el inicio del encuentro, Águilas Doradas mostró su determinación por mantener su posición en la tabla y fue al minuto 4 cuando Jesús Rivas puso en ventaja a su equipo con un potente remate de izquierda desde fuera del área, venciendo al portero rival.

El dominio del partido se mantuvo y, apenas diez minutos después, Marco Pérez amplió la ventaja para el equipo local con un certero remate de derecha desde muy cerca del arco, ante asistencia de Jhon Fredy Salazar quien también había asistido el primer tanto.

En la segunda mitad del encuentro, las Águilas  continuaron su imparable avance y, en el minuto 65, Carlos Mosquera, jugador de Alianza Petrolera, cometió una falta dentro del área, que el árbitrodeterminócomo penal.

Wilson Morelo fue el encargado de convertir el cobro en gol con un potente derechazo al palo izquierdo, anotando así el tercer y último gol del partido.

Con este resultado, el cuadro de Rionegro se encuentra muy cerca de asegurar su lugar como cabeza de serie en las cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.

La victoria les permite mantenerse firmes en el liderato y demuestra su deseo de conquistar el título este año.