Al PSG no le salió nada en derrota ante Nantes

Dura derrota para el equipo de Muricio Pochettino

Nantes dio el batacazo del fin de semana en el fútbol mundial tras derrotar al poderoso París Saint-Germain por la Ligue 1.

El club parisino que contó con Neymar, Kylian Mbappe y Lionel Messi en la titular, no tuvo un juego positivo ante el modesto Nantes.

Los canarios se fueron en ventaja gracias al gol de Randal Kolo Muani al minuto 4 del primer tiempo.

Tras verse abajo en el marcador, PSG buscó la igualdad, sin embargo, Quentin Merlín con un golazo dejó sin posibilidades a Keylor Navas y marcó el segundo tanto de su equipo.

La euforia se adueñó de los jugadores y aficionados de Nantes cuando Ludovic Blas al minuto 45 puso el 3-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad Neymar recortó la diferencia tras recibir un pase de Lionel Messi.

El astro brasilero pudo marcar el segundo gol de su equipo, sin embargo, Alban Lafont portero de Nantes le detuvo un penal.

Al final 3-1 para el Nantes ante un PSG desconcertado que a pesar de los muchos ataques y posesión del balón no pudo igualar el juego.