Espectacular victoria de Tottenham ante Manchester City

La Premier League cada vez más abierta

Espectacular victoria del Tottenham en condición de visitante ante el Manchester City, por la Premier League.

Tottenham con un Harry Kane inspirado, se hizo con la victoria en un partido cargado de emociones de principio a fin.

Dejan Kulusevski al minuto 4 puso en ventaja al Tottenham tras pase de Son Heung-Min.

La igualdad de los citadinos llegó al minuto 34 por intermedio de Ilkai Gundongan. resultado 1-1 con el que de fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Harry Kane al minuto 59 volvería a poner en ventaja al cuadro de Londres.

Sin embargo, Riyad Mahrez desde el punto penal igualarla las acciones al minuto 92.

Lo que no esperaban los dirigidos por Pep Guardiola es que al minuto 95 apareciera Kane nuevamente y tras recibir un centro de Kulusevski pusiera el 2-3 definitivo.

Davinson Sánchez ingresó sobre el tiempo de adición en Tottenham.

Tras la derrota de este sábado, Manchester City pierde la ventaja de nueve puntos que tenía con Liverpool la cual es de seis puntos, si el cuadro donde actúa Luis Díaz gana el partido que tiene atrasado, la ventaja de reduce a solo tres puntos de cara al final de la temporada.