América empató en su visita a Montería

El cuadro rojo se encuentra en crisis

América de Cali empató en condición de visitante 1-1 ante Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería.

El cuadro escarlata que se encuentra en crisis, tomó la iniciativa del juego con la intensión de poder lograr una victoria que le brindara un nuevo aire en la Liga BetPlay.

Sin embargo, a pesar de los intentos, no pudo romper el cero y la igualdad se mantuvo al descanso.

En la segunda mitad, el partido tomó otro rumbo y fue el equipo local el que se adueñó del balón en la sofocante tarde monteriana.

El premio a la insistencia local llegó al minuto 84 cuando el defensor Jaime de Jesús Díaz sacó un espectacular remate de larga distancia, marcando su primer gol como profesional.

No obstante, América no bajaría los brazos y gracias a un error del portero rival quien dejó un rebote ante un tiro libre de Edwin Cardona, encontraría el empate por intermedio de John García.

Tras el empate de este domingo, América sumó cinco partidos consecutivos sin victorias.