La Equidad profundiza la crisis de Atlético Nacional

El cuadro verde se encuentra en la parte baja de la tabla

Atlético Nacional no levanta cabeza, la institución verdolaga vive una de las peores crisis en su historia reciente. Hinchas en protesta, malos resultados y falta de confianza en los directivos del club, son algunas de las situaciones que sufre actualmente el cuadro verde.

Este domingo, Nacional cayó 2-0 ante La Equidad en un compromiso disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

El primer gol del partido llegó al minuto 16, cuando Kevin Viveros aprovechó un descuido en la defensa de Nacional y llegó con velocidad al centro del área para rematar con potencia.

Tras el gol, Nacional intentó reaccionar y generó algunas opciones de gol, sin embargo, falló en la definición.

En la segunda mitad el partido fue bastante parejo, no obstante, La Equidad logró aumentar la cuenta y liquidar el compromiso.

Al mimuto 68, Kevin Viveros volvió a aparecer, esta vez con un zurdazo espectacular que dejó sin posibilidades a Harlem Castillo.

Nacional intentó descontar, pero sus opciones fueron contenidas por el cuadro local.

Tras la derrota de este domingo, Nacional se ubica en la decimoquinta posición con 8 puntos, mientras La Equidad es segundo con 17 unidades.