América sacó un punto en visita a Nacional

El VAR fue protagonista

En el clásico de la fecha, Atlético Nacional empató en condición de local al América de Cali.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 21, tras un autogol del defensor de América Cristian Arrieta.

Al minuto 31, llegó el empate para el conjunto americano por intermedio del delantero Diber Cambindo tras pase de Arrieta.

En el segundo tiempo, llegó la exhibición de Jarlan Barrera, al minuto 63 tras pase de Baldomero Perlaza, el samario marcó el segundo gol de Nacional.

Al minuto 76, otra vez apareció Jarlan, el volante controló con el pecho y tras un fuerte remate envió el balón al fondo de la red. Sin embargo, el VAR anuló la anotación de Barrera por una mano.

Cuando el conjunto verde parecía celebrar la victoria, llegó un golazo de Yesus Cabrera al minuto 93 para decretar la igualdad 2-2.

Tras el empate, Nacional llega a 14 puntos y es segundo en la Liga BetPlay 2021.