América se sacude de los malos resultados en cuadrangulares

Los escarlatas se aferran a un milagro

América de Cali logro su primera victoria en cuadrangulares tras vencer en condición de local a Deportivo Pasto.

El cuadro escarlata que era último en su grupo, venció este domingo 2-1 al cuadro de Nariño.

Los caleños se fueron en ventaja por intermedio de Juan David Pérez al minuto 27 tras asistencia de Esneyder Mena.

En la segunda mitad, Pasto empató el compromiso gracias a la anotación de Adrián Estacio al minuto 58.

Tras el tanto de Estacio, América tomó la posesión del balón en busca de la victoria y pocos minutos después lograría el triunfo.

Adrián Ramos anotó tras centro de Nicolás Giraldo al minuto 67 el 2-1 definitivo.

Al final, victoria 2-1 del cuadro escarlata que con 3 puntos se aferra a un difícil milagro.