Andrea Ramírez a cuartos de final en Taekwondo

Van por las medallas

La colombiana Andrea Ramírez avanzó a los cuartos de final en la categoría de 49 kg de Taekwondo. La taekwondista de 22 años entró muy concentrada y en la primera ronda se impuso 9-1 a la croata Kristina Tomic. En la segunda salida el combate estuvo más reñido, sin embargo, la nacida en Sogamoso se quedó con un puntaje 7-4. En la tercera y definitiva ronda, Ramírez se impuso 9-0 y gracias a la diferencia de puntos se quedó con el combate con puntaje 25-5. Ahora la colombiana buscará avanzar a semifinales en un combate que se disputará a la 1:30 am hora colombiana.

Victoria sólida de Ceiber

El boxeador antioqueño Ceiber Ávila venció por decisión unánime al jordano Mohammad Alwadi en la categoría de los 57 kilogramos.

El pugilista de 32 años avanzó a los octavos de final de los Juegos Olímpicos y quedó a dos victorias de la medalla olímpica.