Argentina derrotó a Venezuela y recupera el segundo puesto en las eliminatorias

La albiceleste con paso firme

Argentina sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a Catar 2022.

Los campeones de la Copa América se impusieron 1-3 a Venezuela en condición de visitante.

Aunque el dominio de Argentina fue abrumador, el partido se desequilibró tras una expulsión a Adrián Martínez tras una temeraria entrada contra Lionel Messi.

Tras la expulsión de Martínez, Argentina empezó a generar mayor peligro y sobre el minuto 45 abriría la cuenta por intermedio de Lautaro Martínez.

El el segundo tiempo la albiceleste aumentaría la cuenta por intermedio de Joaquín Correa al minuto 71 y Ángel Correa al minuto 74.

En el ocaso del partido caería el descuento de Venezuela por intermedio de Yeferson Soteldo con un golazo tras cobro desde el punto penal.

Tras la victoria de este jueves, Argentina llegó a 15 puntos y es segunda en la eliminatoria.