Argentina solo pudo empatar con Chile

Gran partido en Santiago del Estero

En el hermoso Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Argentina empató en condición de local 1-1 con Chile.

Los locales se fueron adelante gracias al gol de Lionel Messi, el astro argentino marcó al minuto 23 tras una pena máxima cobrada después de la revisión del VAR.

El empate austral llegó al minuto 36, una jugada de laboratorio tras un tito libre terminó con gol de Alexis Sánchez tras pase de Gary Medel.

En el segundo tiempo Argentina salió en busca de la victoria y empezó a generar peligro en el área rival tratando de batir la portería defendida por Claudio Bravo.

Sobre el final, Argentina con un juego desde las bandas y un Messi con más protagonismo logró crear opciones de gol, mientras Chile pareció conformarse con el empate.

Al final, empate que mantiene a Argentina en el segundo lugar con 11 puntos, mientras Chile llegó a cinco unidades.