Así le fue a Colombia en la contrarreloj del Mundial de Ruta 2021

Rigoberto Urán fue el único ciclista nacional que participó en la contrarreloj individual.

Inició el Campeonato Mundial de Ruta en Flandes, Bélgica, con la participación de grandes figuras del ciclismo colombiano, entre ellas Rigoberto Urán, en la modalidad de contrarreloj individual.

El de Urrao, Antioquia, terminó en el puesto 34° a 4:18 minutos del ganador, el italiano Filippo Ganna, quien sorpresivamente le quitó el título al favorito y local Wout Van Aert que terminó en la segunda posición a 6 segundos, seguido de su compatriota Remco Evenepoel a 44’’.

El italiano logró el oro sobre 43,3 kilómetros entre Knokke-Heist y Brujas con un tiempo de 47:47 minutos sobre 55 ciclistas.

Este lunes 20 de septiembre continuará la acción del Mundial de Ruta con la categoría Sub-23 masculino con una contrarreloj individual entre Knokke Heist-Brujas y la modalidad de Élite femenina, igualmente con una Contrarreloj individual entre Knokke Heist-Brujas.