Así les fue a Mariana Pajón y Carlos Ramírez en las finales del Mundial de BMX

Los colombianos finalizaron muy cerca del podio

Este domingo fue el último día de los Mundiales de Ciclismo en Glasgow y en las finales de BMX Racing hubo presencia colombiana con los reconocidos Mariana Pajón y Carlos Ramírez.

La múltiple campeona de 31 años hizo presencia por onceava vez en este torneo élite y aunque no logró una presea, volvió a dejar en alto al país en esta competición al ocupar la quinta posición.

Un buen lugar que fue valorado por parte suya en rueda de prensa, teniendo cuenta las dificultades que tuvo en la salida y primera curva.

Tan solo 1.3 segundos separaron a Pajón de Shriever, campeona del mundo que cruzó la meta con un tiempo de 36.577

8.Zoe Claessens (SUI)

Por su parte, en la rama masculina Carlos Ramírez, logró el cuarto puesto tras una notable actuación en los tramos finales; así finalizó a 0.46 del francés campeón Romain Mahieu.

Tal posición fue la misma que ocupó en la ronda semifinal. Así quedó la clasificación: