Asistencia de gol de Asprilla con el Watford

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara a su equipo. Watford ganó 2-0 gracias a una asistencia de gol.

Victoria clave para el Watford, que busca recomponer el camino en Championship, de la mano de Yáser Asprilla, que asistió en el primer gol de su equipo ante el Birmingham, por la sexta jornada del torneo.

Asprilla, que regularmente ingresa en la etapa complementaria, ingresó al minuto 56 y con desequilibrio logró mejorar el aspecto ofensivo del Watford.

Cuando el partido parecía que quedaba igualado, Asprilla levantó un centro preciso para encontrar a Mileta Rejovic, así fue el tanto:

Al minuto 96 Andrews colocó cifras concretas en el marcador. Watford es onceavo con 8 puntos en 6 juegos, en busca de los primeros seis puestos, rumbo al ascenso a Premier League. En la siguiente fecha, el equipo de Asprilla enfrentará a West Brom el 20 de septiembre.