Jhon Arias preocupa con su lesión

El colombiano debió salir por una molestia física en la derrota de Fluminense ante Vasco da Gama por la Serie A de Brasil.

Alarmas encendidas para Néstor Lorenzo y para Fluminense por la lesión sufrida por Jhon Arias, en el juego entre el “Flu” y Vasco Da Gama por el Brasileirao. El colombiano sólo jugó 38 minutos, debido a una molestia física, saliendo por uno de los autores de gol en el partido (Lima)

Corría el minuto 38, cuando Arias se tiró al piso por un dolor ocasionado en la disputa de un balón, que aparentemente no tenía mayores dificultades:

Así fue la acción:

Arias sufrió un esguince de tobillo derecho, lo que descarta, por ahora, una rotura de tendón de aquiles, pero que podría generarle incapacidad de algunos partidos, entre ellos, la ida de la semifinal de Copa Libertadores ante Internacional, e incluso los juegos ante Uruguay y Ecuador por Eliminatoria.

Aún se espera un parte oficial y más detallado por parte del departamento médico del Fluminense.

El equipo de Río cayó 4-2 de visitante ante Vasco da Gama, uno de los últimos de la Liga, y perdió una chance magnífica de acercarse a los puestos de clasificación a Copa Libertadores.