Asistencia de Luis Díaz en victoria del Liverpool

Taco espectacular para asistir a Jota

Luis Díaz fue protagonista del triunfo de Liverpool ante Burnley por la fecha 19 de la Premier League.

El partido disputado en el Turf Moor Stadium de Burnley, finalizó con resultado 0-2 en el marco del Boxing Day

Luis Díaz, que ha sido criticado en los últimos días, fue al banco de suplentes, pero ingresaría para ser protagonista.

El primer gol del juego, fue obra de Darwin Núñez ante asistencia de Cody Gakpo al minuto 6 del primer tiempo.

Tras el gol, Burneley intentó empatar, en un compromiso que se vivió con intensidad hasta los minutos finales.

Al minuto 67, con la intensión de refrescar el ataque, Jurgen Klopp envió al terreno de juego a Díaz.

El colombiano se mostró activo y rápido en las contras de Liverpool, que terminarían con amplitud en el marcador.

Cuando el reloj marcaba el minuto 90, Díaz recibió un pase de Diogo Jota, el colombiano intentó ubicarse para definir pero quedó sin espacio. Sin embargo, en una acción que muestra su nivel, asistió de taco a Jota, para que el portugués definiera y anotara el 0-2.

El resultado se mantuvo igual hasta el final y Liverpool alcanzó la punta de la Premier League.