Atlético Bucaramanga le remontó al Deportes Tolima

Dayro Moreno fue la figura del encuentro

Atlético Bucaramanga logró una gran victoria este lunes ante Deportes Tolima por la Liga BetPlay.

El cuadro Pijao tomó la iniciativa del juego y se fue en ventaja rápidamente con gol de Junior Hernández tras asistencia de Julián Quiñones.

Tras el gol en contra, Bucaramanga reaccionó rápidamente y con gol de Johan Caballero empató el compromiso al minuto 16.

El partido con opciones para los dos equipos terminó con igualdad 1-1 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad Bucaramanga salió con la intención de respetar su casa y lograría sus primeros tres puntos en la Liga BetPlay.

Dayro Moreno al minuto 52 le daría la victoria al cuadro santandereano tras desviar un tiro libre cobrado por Carlos Henao.

Al final, victoria 2-1 para Atlético Bucaramanga que sale del fondo de la tabla al alcanzar cuatro puntos en tres partidos jugados.