Atlético Nacional rompió su racha negativa en la Liga BetPlay

Primera victoria del campeón

Atlético Nacional logró su primera victoria en la Liga BetPlay este lunes ante Deportivo Pasto en el estadio Atanasio Girardot.

El conjunto paisa que tenía una racha de seis juegos sin ganar, se impuso con superioridad al cuadro nariñense.

El primer gol del juego fue obra de Dorlan Pabón tras cazar un rebote y rematar con potencia al minuto 25.

En la segunda anotación, Pabón volvió a ser protagonista, está vez para asistir con un lindo taco al goleador Jefferson Duque al minuto 38.

En la segunda mitad Jeison Medina de cabeza al minuto 52 acercó al Deportivo Pasto En el marcador.

Sin embargo, la suerte y el fútbol favorecían al cuadro verde que con anotación de Emanuel Olivera casi que inmediato marcaría el 3-1 definitivo.

Tras la victoria de este lunes Atlético Nacional llegó a cinco puntos y salió de la parte baja de la tabla.