Atlético eliminó al Manchester y a Cristiano de la Champions League

Los colchoneros ganaron en Inglaterra

Atlético de Madrid eliminó al Manchester United de la Champions League tras imponerse 0-1 en condición de visitante.

El cuadro colchonero fiel a su estilo se hizo con la clasificación tras lograr mantener su arco en cero en Manchester.

En un primer tiempo en el que Manchester tomo la iniciativa del balón, Renan Lodi del Atlético fue el encargado de desequilibrar las acciones.

El brasilero anotó al minuto 41 el único gol del juego tras pase de Antoine Griezmann.

Aunque en la segunda mitad Manchester lo intentó, el Atlético supo posicionarse en el campo para mantener el resultado.

Tras la victoria en Manchester y el 1-1 en el juego de ida en Madrid, Atlético avanza a los cuartos de final de la competición.

Cuarta temporada consecutiva en la que Cristiano sigue sin pelear el torneo.