Benfica venció al Ajax en Ámsterdam por la Champions League

Una opción bastó para definir el compromiso

Benfica se hizo fuerte en condición de visitante y eliminó al Ajax de la Champions League.

Tras un primer tiempo dominado tanto en posesión como en opciones por los locales, Benfica supo esperar para dar un golpe de autoridad en el segundo tiempo.

Los portugueses que han encontrado en el uruguayo Darwin Núñez un goleador letal en la liga de Portugal, evidenciaron su poder goleador en la Champions.

El delantero de 22 años anotó en la única opción de su equipo su cuarto gol en la competición para asegurar la victoria ante el cuadro de Ámsterdam.

Aunque Ajax tuvo la posesión del balón y generó varias opciones, se estrelló con el portero griego Odysseas Vlachodimos quien estuvo seguro e impidió que su portería se viera vulnerado.

Al final, 0-1 del Benfica que sumado al 2-2 en Lisboa, le asegura el pase a los cuartos de final de la competencia de clubes más importante de Europa.