Bacca selló la victoria de Junior ante Tolima

El tiburón rompió la racha negativa

Atlético Junior regresó a la victoria este domingo ante Deportes Tolima por la Liga BetPlay.

El cuadro tiburón se impuso 2-1 al Pijao en un entretenido partido en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

El partido no fue nada fácil para los locales, pues Junior Hernández al minuto 26 puso en ventaja a Deportes Tolima.

Sin embargo, Junior dio una muestra de amor propio para darle vuelta al marcador.

Al minuto 44, Fabián Sambueza anotó el tanto del empate juniorista al recibir un pase filtrado de Freddy Hinestroza y definir con solvencia.

En la segunda mitad Carlos Bacca con un cabezazo anotó su tercer gol en la Liga BetPlay.

La anotación de Bacca sirvió para sellar la victoria de Junior que llegó a 14 puntos y se mete en la parte alta de la tabla.

En otros juegos de la jornada, La Equidad y Pereira igualaron en el estadio Metropolitano de Techo.

Leo Castro anotó para Pereira y Carlos Rivas igualó para La Equidad.

Por su parte, Águilas Doradas venció 3-0 a Medellín.

Víctor Moreno en propia puerta, Daniel Flores y Jhon Salazar anotaron lo goles del encuentro.