Esta Ventana de Campeones es Clara para Guerrero

En la cuarta semana de agosto, la jugadora de bolos Clara Juliana Guerrero es la ganadora de la Ventana de Campeones, un reconocimiento de Tecnoglass a lo mejor del deporte colombiano. Dos jugadores de Selección, el basquetbolista Braian Angola y la voleibolista Amanda Coneo completan el podio.

Le ganó a las mejores

Clara Juliana Guerrero fue la gran estrella del Campeonato Panamericano de Bowling “Campeón de Campeones”, que se desarrolló en Brasil. Venció a las estadounidenses Shannon O’Keefe y Bryanna Cote, que son las dos mejores del mundo en la actualidad.

Además de ese oro, la cosecha de medallas de la quindiana se extendió a otras dos de plata, en el todo evento y la competencia de dobles junto a Juliana Franco

Figura de una remontada histórica

La Selección Colombia de Baloncesto Masculino logró un triunfo histórico como visitante contra México en el marco de la Ventana Clasificatoria al Mundial de Filipinas, Japón e Indonesia en 2023.

En esa gesta los dirigidos por Guillermo Murillo se repusieron de una desventaja de 20 puntos gracias al desempeño individual de Braian Angola, el Jugador Más Valioso, con 21 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias.

Volvió para que Colombia gane

Luego de sobreponerse a una lesión, Amanda Coneo regresó exitosamente a la Selección Colombia de Voleibol Femenino, que fue subcampeona de la Copa Panamericana de Voleibol, que fue ganada por República Dominicana.

La punta bolivarense mostró su habitual potencia y magistral ubicación para atacar por la posición 4, liderando al equipo a una victoria histórica contra la poderosa Selección de Estados Unidos en semifinales.