Millonarios consolida su liderato en la Liga BetPlay

El cuadro azul se mantiene invicto

Emoción e ilusión en sus hinchas produce el fútbol que muestra Millonarios en el segundo semestre.

El cuadro azul sigue imparable en la Liga BetPlay, así quedó demostrado este domingo en la victoria ante Cortuluá.

El cuadro azul inició con todo y al minuto 1 abrió el marcador por intermedio de Daniel Ruiz con un lindo remate de pierna izquierda.

El empate de Cortuluá llegó al minuto 9 gracias al volante de 24 años Julián Millán, el jugador anotó con un remate de pierna izquierda dentro del área.

Al minuto 18 Larry Vásquez la bajó de cabeza para que Luis Carlos Ruiz rompiera su sequía goleadora y anotara el 1-2 parcial.

En la segunda mitad, Andrés Gómez se convertiría en figura del partido al anotar un doblete para los azules.

Al minuto 71, Gómez anotaría de pierna derecha con un remata rasante que dejó sin posibilidades al portero rival.

Cuando el reloj marcaba el minuto 80, Andrés Gómez marcaría nuevamente. Cuarto gol de la noche para Millonarios y doblete en su cuenta personal.

Tras la victoria de este domingo, Millonarios llegó a 21 puntos y suma 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota.