Barcelona pierde puntos en su lucha por La Liga

Barcelona deja escapar dos puntos en condición de local y se complica en su lucha por La Liga.

Imagen vía twitter @Atleti

Por la jornada 33 de La Liga, Barcelona recibió en el Camp Nou a un Atlético Madrid que viene en alza y que contó con el colombiano Santiago Arias desde el inicio.

El conjunto catalán inició ganando gracias a un autogol al minuto 11, del brasileño nacionalizado español Diego Costa quien tendría una tarde para el olvido.

Atlético continua atacando en busca del empate y llegan los protagonistas de la noche, los cobros desde el punto penal.

Primero, Diego Costa erra desde los 11 pasos, posteriormente Saul al minuto 19 empata parcialmente el compromiso.

Lionel Messi marca su gol 700 al minuto 50 desde el punto penal y Saul nuevamente al minuto 62 desde los 11 pasos pondría el empate 2-2 definitivo.

Con este empate Barcelona queda a un punto del Real Madrid quien tiene un partido menos.

En otros encuentros de la fecha Mallorca con gol del Cucho Henández venció 5-1 a Celta de Vigo, mientras Leganés cayó en condición de local 0-3 con el Sevilla.