Athletic eliminó a Barcelona de la Copa del Rey

Los dirigidos por Xavi siguen mostrando falencias en la temporada

El favoritismo de Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey, solo quedó en el papel, pues fue eliminado por Athletic Bilbao.

Barcelona sufrió de principio a fin a manos de Athletic, quien se fue en ventaja al minuto 1 por intermedio de Gorka Guruzeta, con una gran jugada colectiva.

El cuadro culé logró ponerse en ventaja, gracias a los goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal, sin embargo, no supo cuidar la ventaja.

En el inicio de la segunda mitad, Ohian Sancet anotó el gol de la igualdad que llevaba el partido a la prórroga, donde las cosas serían a otro precio.

En el primer tiempo de la prórroga, Iñaki Williams anotaría el 3-2 para Athletic, que ponía contra las cuerdas a Barcelona, de cara al segundo tiempo suplementario.

Aunque en la parte final del juego Barcelona buscó con todo el empate, fue Nico Williams, hermano de Iñaki, quien anotó el cuarto gol del juego para el conjunto de Bilbao que avanza a la semifinal de la Copa.

La derrota de este miércoles, es un duro revés para Barcelona, que sigue sumando derrotas en juegos importantes de la temporada.