El título de la Superliga es para Millonarios

Con gran actuación de Giordana, Millonarios remontó en casa

En la gran final de la Superliga, Junior con la ventaja 1-0, visitó a Millonarios en un marco espectacular en el Estadio El Campín de Bogotá.

Junior se hizo con la posesión del balón y le apostó al juego defensivo, ante un Millonarios que buscaba poco a poco la igualdad.

La primera mitad estuvo protagonizada por el juego fuerte, que llevó a Junior al borde de la expulsión. Sin embargo, a pesar de las revisiones del VAR, el árbitro guardó las rojas y se limitó a mostrar seis tarjetas amarillas.

En la segunda mitad, el cuadro embajador apostó a la tenencia del balón como estrategia para lograr romper el cero. Buscó más profundidad y posicionamiento en campo contrario y como premio llegaron los goles.

En el minuto 63, Santiago Giordana, flamante refuerzo embajador, logró igualar la serie con un potente disparo al ingresar al área por la zona izquierda.

Giordana volvió a ser protagonista en el segundo gol azul, tras luchar y recuperar un balón, la pasó a Mackalister Silva quien asistió a Leonardo Castro para que el delantero marcará el 2-0 al minuto 83.

Millonarios supo controlar los minutos finales, cerrando la puerta a Junior y consolidando un nuevo título en la rica historia del club azul.