Bayern fue goleado por el Frankfurt en la Bundesliga

El cuadro local, repitió la goleada de hace cuatro años

La derrota de Bayern Munich ante Eintracht Frankfurt en la fecha 14 de la Bundesliga es un golpe duro para el equipo bávaro.

Frankfurt aprovechó las debilidades defensivas del Bayern para marcar cinco goles en el partido.

Omar Marmoush abrió el marcador para Frankfurt en el minuto 12, seguido por el gol de Junior Dina Ebimbe en el minuto 31. Hugo Larsson amplió la ventaja de Frankfurt con otro gol en el minuto 36.

Joshua Kimmich descontó para Bayern en el minuto 43, pero no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

En la segunda mitad, Dina Ebimbe marcó su segundo gol del partido en el minuto 50, poniendo el partido fuera del alcance de Bayern.

Ansgar Knauff anotó el quinto gol para Frankfurt en el minuto 60, sellando la victoria por 5-1 y propinando un duro golpe a las aspiraciones del actual campeón.

Hace cuatro años, el Leverkussen había vencido al Múnich por el mismo resultado.

La derrota es un revés para Bayern Munich, que sigue sin poder acercarse al Bayer Leverkusen, quien jugará su partido el domingo.

Ahora el equipo bávaro tendrá que esperar a que Leverkusen falle para poder mantener distancias en la clasificación.