Golazo de Muriel le dio victoria a Atalanta sobre Milan

El colombiano necesitó pocos minutos para anotar

Luis Fernando Muriel marcó un golazo en la victoria de Atalanta sobre la hora ante Ac Milán.

El colombiano necesitó pocos minutos en cancha, para anotar el tercer gol de Atalanta en un partido apretado de principio a fin.

Muriel recibió un pase de Aleksey Miranchuk, cuando el partido se encontraba 2-2 y con una linda definición de taco, anotó el tanto de la victoria para el cuadro de Bérgamo.

El juego disputado en el Gewiss Stadium de Bérgamo, inició con victoria local gracias al gol de Ademola Lookman.

Sin embargo, pocos minutos antes de finalizar el primer tiempo, Oliver Giroud puso el 1-1 parcial para Milan.

En la segunda mitad, Lookman puso nuevamente en ventaja a Atalanta, tras anotar al minuto 55.

Luka Jovic al minuto 80, puso la igualdad para Milan, dejando los últimos minutos de infarto.

Finalmente, el comentado gol de Muriel, significó el 3-2 definitivo.