Bélgica no tuvo compasión de Polonia en la Nations League

El gol de Lewandowski despertó la furia belga

Bélgica que había sido goleado en la primera fecha por Países Bajos, goleó este miércoles a Polonia en la Nations League.

Los diablos rojos se impusieron 6-1 a los Blanquirrojos que se fueron adelante en el marcador.

Al minuto 28, Robert Lewandowski abrió la cuenta para Polonia en un partido que fue bastante parejo en el primer tiempo.

Axel Witsel al 42 igualaría las acciones, marcador 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la selección belga fue una tromba y con goles de Kevin De Bruyne, Leandro Trossard en dos oportunidades, Leander Dendoncker y Lois Openda terminaría aplastando a su rival.

Al final, 6-1 en favor de los belgas que jugaron un segundo tiempo de ensueño.

Tras la victoria de este miércoles, Bélgica asume el segundo lugar del grupo 4 donde Países Bajos es líder.

Precisamente la naranja mecánica se impuso 1-2 a Gales en el otro juego del grupo.