Muchas faltas y nada de goles en juego de Millonarios y Junior

El juego fuerte fue el protagonista del compromiso

Un partido sin goles se vivió este miércoles en el Estadio El Camín de la ciudad de Bogotá.

En un juego dominado por el juego fuerte, Millonarios y Junior igualaron 0-0 por la cuarta fecha de la Liga BetPlay.

El club embajador tomó la iniciativa del juego, sin embargo, se encontró con un rival resguardado que apeló al juego fuerte para cortar la intensidad del compromiso.

En la segunda mitad el monólogo del partido fue el mismo y la falta de precisión en las llegadas hizo que el partido terminara en igualdad.

Fabian Viafara de Junior se fue expulsado al minuto 67 por doble amarilla, situación que disminuyó las acciones de peligro del cuadro tiburón.

Tras el empate de este miércoles, Millonarios y Junior llegaron a cinco puntos. En caso de ganar Nacional, las opciones de tiburones y embajadores se complican.