Nacional volvió a ganar y toma ventaja en el grupo A

El verde le saca tres puntos a sus perseguidores

Atlético Nacional dio un paso importante en su lucha por el título tras derrotar este miércoles al Atlético Bucaramanga en la Liga BetPlay.

El cuadro verdolaga venció por la mínima diferencia al conjunto leopardo en un entretenido partido en el Estadio Alfonso López de la ciudad bonita.

Bucaramanga se hizo con la posesión del balón y llegó a generar peligro en el arco rival, incluso estuvo cerca de marcar pero Kevin Mier en una magnífica atajada ahogó el grito de gol.

En la segunda mitad y tras un par de modificaciones, Atlético Nacional se acercó con peligro al arco rival y al minuto 60 tuvo la oportunidad de abrir el marcador.

Dorlan Pabón recibió un pase en profundidad y al tratar de esquivar al portero Juan Esteban Chaverra, éste lo derribó cometiendo penal. Cobro desde los once pasos que el mismo Pabón convirtió en gol tras un remate potente al poste izquierdo.

Tras la anotación de Nacional, los ataques de ambas escuadras fueron tenues y el partido finalizaría con el marcador 0-1.

Al final triunfo de Atlético Nacional que llegó a ocho puntos y tiene muchas posibilidades de acceder a la final.