Bolivia hizo la ‘tarea’ para Colombia ante Paraguay

La Selección del altiplano ganó como local

Bolivia y Paraguay dieron apertura a la fecha 12 de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022, con un resultado favorable para Colombia.

Los del altiplano se impusieron por 4-0 en la temible altura de La Paz, firmando su segundo triunfo consecutivo.

Rodrigo Ramallo puso en ventaja a los suyos apenas al minuto 21 y posteriormente Antonio Sanabria desperdició un penalti clave para el visitante.

Con el envió anímico de salvarse del empate, Bolivia salió con todo en el segundo tiempo y pudo ampliar la diferencia.

(Infantino y su encuentro con James en Catar)

Primero fue un contragolpe que finalizó Moisés Villarroel (53’), luego Víctor Abrego al 84′ amplió la cuenta y finalmente Roberto Fernández cerró la goleada al 90+4.

Este resultado dejó a Paraguay con 12 unidades sembrado en el 6° puesto, mientras que Bolivia ascendió al 7° con los mismos puntos.

Eso sí, resta esperar cómo termina la jornada, pero de entrada era uno de los resultados que necesitaba Colombia.

En la próxima fecha Bolivia se medirá a Perú, mientras que Paraguay hará lo propio ante Chile.