Octubre termina sin goles para la Selección Colombia

Se le cerró el arco al conjunto cafetero

Jamás habían sucedido tres 0-0 seguidos en las eliminatorias suramericanas. Sin embargo, la Selección Colombia con sus juegos contra Uruguay, Ecuador y Brasil acaba de conseguir esto.

En defensa de Colombia, no hubo falta de intentos de gol en la segunda mitad del partido.

En el minuto 58, el arquero de Ecuador, Alexander Domínguez, tapó un cabezazo de Luis Díaz que estuvo a punto de ser gol después de un tiro de esquina .Poco después, en el minuto 60, salvó otro de Falcao, esta vez, tras un tiro libre. Cuesta falló un cabezazo tras un tiro de esquina en el minuto 64.

Otro remate de Duván Zapata fue detenido en el minuto 68. El jugador del Atalanta la sacó con derecha dentro del área pero no pudo romper el muro de Domínguez.

En el minuto 84, Domínguez detuvo con el pie un remate a pocos metros de Luis Díaz.

El milargro de último minuto de Colombia terminó siendo, aparentemente, una mano de Yerry Mina.

Aparte del evidente talento del arquero del Ecuador, parece que nada le quería salir hoy a la Selección Colombia. ¿Mejorarán las cosas en el próximo mes?