Borja le muestra el camino del triunfo a River Plate

El colombiano marcó en la victoria ante Platense

Miguel Angel Borja volvió a marcar con River Plate, esta vez, en la victoria 2-1 ante Platense por la Liga Profesional Argentina.

El delantero colombiano anotó al minuto 3, el primer gol del cuadro millonario ante el Calamar. Borja recibió un pase rastrero desde la banda derecha y con velocidad desde atrás, llegó para empujar el balón al fondo de la red.

El de este sábado, es el Cuarto gol de Borja en la presente temporada de la Liga Argentina.

Sin embargo, la reacción de Platense fue rápida y al minuto 12 pondría la igualdad en el marcador. Resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, River lograría conseguir la victoria, gracias al gol de Nacho Fernández al minuto 55.

Tras la victoria de ese sábado, River llegó a 40 puntos en 17 fechas y el líder sólido de la Primera Division Argentina.