Chicó y América empatan en inicio de cuadrangulares

Continúa la empatitis en los cuadrangulares de la Liga BetPlay

El estadio La Independencia de Tunja fue el escenario del inicio de los cuadrangulares de la Liga BetPlay para Boyacá Chicó y América de Cali.

Ajedrezados y escarlatas se e frentsrln en un encuentro que terminó empatado 1-1.

En el primer tiempo, el equipo boyacense fue el que tomó la iniciativa en el juego y logró irse en ventaja cerca del final del primer tiempo, gracias al gol de Sebastián Colón al minuto 45.

En el segundo tiempo, América salió con todo en busca del empate y tuvo varias oportunidades claras para igualar el marcador. Finalmente, al minuto 64, Facundo Suárez logró convertir el gol del empate para los caleños.

Sin embargo, la suerte no acompañó a los visitantes, ya que al minuto 81, Luis Paz fue expulsado, lo que los obligó a reorganizarse para evitar la derrota.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el partido terminó igualado 1-1, dejando a los dos equipos con un punto en el inicio del cuadrangular B, que tiene a todos los equipos igualados.

El próximo partido de Boyacá Chicó será contra Millonarios, mientras que América se enfrentará a Medellín en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Ambos equipos buscarán conseguir una victoria para tomar ventaja en un grupo bastante igualado.