Borré encaminó a River a un nuevo título

Carrascal y Borré campeones con River

Rafael Santos Borré sigue siendo protagonista de la era Marcelo Gallardo, el delantero fue titular junto a Rafael Carrascal en un nuevo título de River.

El goleador colombiano abrió la cuenta de su equipo en la victoria ante Racing por la Super Copa Argentina.

Borré marcó con un soberbio cabezazo al minuto 31 el 0-1 de River que fue muy superior a su rival.

En el segundo tiempo y en solo cuatro minutos llegarían los tantos de la goleada por intermedio de Julián Álvarez al 69′, Nicolás de la Cruz 71′ y un autogol de Leonel Miranda al 73.

Al minuto 81, Matías Suárez sentenciaría el marcador con el que River se coronaría campeón.

El de este jueves, es el decimo segundo título de Gallardo al mando del millonario y el sexto de Borré desde su llegada en 2017.