Sufrida victoria de Santa Fe ante Tolima

Santa Fe y Tolima se ponen al día

Jugadores de Santa Fe celebran el gol del triunfo ante Tolima por la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.

Independiente Santa Fe sufrió más de la cuenta para derrotar al Deportes Tolima en El Campín por la Liga BetPlay.

El conjunto bogotano se hizo dueño de la esférica y al minuto 11 logró el primer gol a través de Kelvin Osorio.

En el segundo tiempo, llegó la segunda anotación de los cardenales por intermedio del delantero Jorge Luis Ramos tras pase de Osorio al 53′.

A pesar del dominio del subcampeón, Tolima lograría complicarlo con dos goles que llegaron en solo un minuto.

Al minuto 66, Jaminton Campaz marcaría el 2-1 parcial y solo unos segundos después Dairon Mosquera marcaría en su propia puerta e igualaría las acciones.

Evidenciando el dominio de Santa Fe, el técnico Harold Rivera movió el banco y envió a Diego Valdés al campo al minuto 81, el experimentado delantero en la primera pelota que tuvo marcó el gol del triunfo para el cuadro capitalino.

Con la victoria de este jueves válida por la fecha 2, Santa Fe llega al segundo lugar de la tabla con 21 puntos , mientras Tolima es tercero con 20 unidades.