Borré fue clave en victoria de Frankfurt

El colombiano Rafael Santos Borré anotó y asistió en la remontada del Eintracht Frankfurt sobre el Mönchengladbach en Bundesliga.

Victoria, remontada y destacada actuación tuvo el Eintracht Frankfurt con el colombiano Rafael Santos Borré como titular y pieza clave en el partido contra el Borussia Mönchengladbach por la jornada 16 de la Bundesliga.

Con el triunfo, ‘Las águilas negras’ se acercan a los puestos de vanguardia en el fútbol alemán, igualando la senda del RB Leipzig, que marcha sexto parcialmente y ocupa la última casilla para torneos europeos.

El juego inició con el tempranero gol de Florian Neuhaus del equipo local, pero antes de concluir la primera parte, el barranquillero marcó la igualdad, precisamente a los 45’ a pase de Lindstrøm

Iniciada la segunda mitad, Jesper Lindstrøm aprovechó la marca de Borré y se fue en soledad para marcar el 1-2 parcial a penas sobre los 50 minutos.

Borussia Mönchengladbach, igualó el tanteador vía penal por intermedio de Rami Bensebaini, pero el tanto fue insuficiente para el Frankfurt, que buscó nuevamente ponerse en ventaja.

Un minuto después del tanto del local, Rafael Santos Borré asistió a su compañero Daichi Kamada, para el 2-3 con el que el Eintracht se llevó los tres puntos ante un difícil rival.

Al minuto 73, Borré fue sustituido por Makoto Hasebe, marchándose con un gol, una asistencia y una tarjeta amarilla, sacada al inicio del juego.

El próximo partido para el equipo del colombiano será contra Mainz 05, el sábado 18 de diciembre, a las 9:30 de la mañana (Colombia) en condición de local.

Video resumen del juego:

Resumen
Borussia Mönchengladbach vs Eintracht Frankfurt
Goles: Neuhaus (1-0); Borré (1-1); Lindstrøm (1-2); Bensebaini (2-2); Kamada (2-3)
Expulsados: Tuta (Eintracht Frankfurt)
Árbitro: M. Petersen
Estadio: Borussia-Park (Mönchengladbach)