Borré marcó en empate de Werder Bremen

Borré suma cuatro goles en la actual Bundesliga

El delantero colombiano Rafael Santos Borré volvió al gol con el Werder Bremen en la Bundesliga.

Borré, marcó este viernes, el primer gol de su club, en el empate 2-2 ante Borussia Mönchengladbach.

Cuando el reloj marcaba el minuto 7, Rafael Santos Borré recibió un balón desde la banda derecha y con una definición de primera intención, envió el balón al fondo de la red., anotando el 0-1 parcial.

El cuadro local, no bajó los brazos, logrando remontar el marcador, con doblete de Rocco Reitz al minuto 45 y al 49.

Sin embargo, Werder Bremen marcó al minuto 70 por intermedio de Marvin Ducksch, poniendo la igualdad en el marcador.

Tras el empate de este viernes, Werder Bremen suma un punto importante en su lucha por el descenso.

Respecto a Borré, el colombiano llegó a cuatro goles con el cuadro Verdi-blanco.