Tottenham vuelve a la senda de la victoria

El cuadro de Ange Postecoglou quiere volver a la lucha por el título

Tottenham quiere recuperar terreno en la Premier League y volver a los puestos de vanguardia de inicio de temporada.

Los Spurs, derrotaron este viernes 0-2 a Nottingham Forest, sumando su segunda victoria al hilo, tras una racha de cinco juegos sin ganar.

Tottenham tomó la iniciativa del juego, generando opciones de peligro en la primera mitad.

Richarlinson al minuto 45, anotó el primer gol de Tottenham que jugó en condición de visitante.

En la segunda mitad, los Spurs lograron ampliar la ventaja y asegurar una victoria importante en sus aspiraciones.

Dejan Kulusevski al minuto 65, anotó el 0-2 definitivo para Tottenham que llega a 33 puntos y se encuentra en zona de clasificación  competencias europeas.