Brasil clasificó ‘sin despeinarse’ ante Corea

Los sudamericanos se impusieron con categoría

Brasil continúa sin novedades su camino en el Mundial de Catar 2022, luego de vencer a Corea del Sur.

La ‘Canarinha’ solo necesitó de un tiempo para definir todo a su favor y al final el marcador terminó 4-1.

Muy temprano, al minuto 9, apareció Vinicius Jr. para definir un balón en el área y acabar con el plan de los asiáticos.

De hecho, Brasil ni siquiera sufrió el partido y a los 13 minutos ya ganaba 2-0, gracias a un penalti ejecutado por Neymar.

Luego llegó un golazo de Richarlison (29′) y finalmente Lucas Paquetá puso cifras concretas al 36′.

(Croacia eliminó a Japón por penaltis)

El segundo tiempo fue más de trámite que cualquier otra cosa, sin emociones ni la intensidad del 1T.

Seung-Ho Paik descontó para los surcoreanos al 76′, con un gran remate desde fuera del área para el 4-1 final.

Los brasileños certificaron una vez más su condición de favoritos al título del certamen, con su ‘banquete’ ante Corea.

Sin embargo, el nivel de dificultad sigue en ascenso y en cuartos de final se tendrán que medir a Croacia.

El subcampeón del mundo venció por penaltis a Japón y ahora buscarán el paso a la semifinal.