Brilló Neymar y Brasil venció a Perú

Partidazo en Lima y remontada del 'Scratch'

La Selección de Brasil derrotó 2-4 a Perú en la segunda jornada de las Eliminatorias de la Conmebol rumbo a la Copa Mundial de Catar 2022. Neymar, autor de un triplete, fue la figura de a cancha.

Apenas en el sexto minuto del juego, André Carrillo abrió el marcador para los ‘incas’ con un golazo de volea de media distancia. Pero antes de cumplir la media hora de partido, Neymar empató con un penalti cobrado con frialdad.

La misma dinámica se dio en el segundo tiempo. Perú tomó la delantera en el marcador, ahora con gol de Renato Tapia, también de volea; pero Brasil igualó con anotación de Richarlison, que empujó debajo del arco un balón cabeceado por Roberto Firmino tras un tiro de esquina.

La ‘Canarinha’ siguió de largo, nuevamente con Neymar y nuevamente de penalti para poner el 2-3. Finalmente, en el tiempo de reposición, la estrella del Paris Saint-Germain firmó su triplete para ponerle cifras definitivas al partido.

Con este resultado, Brasil es el único líder de las Eliminatorias rumbo a Catar, con puntaje perfecto, seis de seis. Perú, que había empatado en Paraguay en la primera fecha, se queda con un punto.