Brasil goleó a Perú y clasificó a la siguiente ronda

Neymar figura del compromiso

Brasil sentenció su clasificación a los cuartos de final de la Copa América tras golear a Perú.

El conjunto local rompió rápidamente el cero tras un gol de Alex Sandro que se disfrazó de delantero enviar al fondo de la red un pase de Gabriel Jesús al minuto 12.

Tras el gol de Brasil, Perú se adueñó del balón y en algunos pasajes del partido se vio mejor que su rival.

En el segundo tiempo Brasil se montó en el partido y en el marcador, la canarinha mostró buen fútbol y empezó a generar peligro.

Al minuto 68, Neymar recibió un pase filtrado de Fred y con un remate rasante y cruzado venció la portería defendida por Pedro Gallese.

El marcador que parecía definirse con el 2-0 se alargó al minuto 89 por intermedio de Everton.

Cuando caía el telón del juego Richarlison sentenció la goleada y la clasificación de Brasil.

El próximo rival de Perú será Colombia, mientras Brasil tendrá jornada de descanso.