Bucaramanga rescató un empate en el clásico santandereano

El cuadro leopardo sigue en la parte baja

El Estadio Alfonso López fue testigo de un vibrante empate entre Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera por la fecha 16 de la Liga BetPlay.

En un partido plagado de emociones, los dos equipos dejaron todo en la cancha para quedarse con los tres puntos, pero finalmente tuvieron que conformarse con la igualdad.

El encuentro comenzó con un Bucaramanga que salió a buscar el arco rival y un Alianza, que le apostó a las transiciones rápidas.

El esfuerzo de los petroleros tuvo su recompensa a los 18 minutos, cuando Harrison Mojica remató con potencia un balón de pierna zurda para anotar el 0-1.

Tras el gol, Bucaramanga se hizo con el esférico y comenzó a generar peligro en el área rival. Sin embargo, la fortuna no estuvo de su lado y desperdició varias oportunidades de gol. Fue así como el partido se fue al descanso con ventaja para los de Barrancabermeja.

En el segundo tiempo, Bucaramanga salió con más empuje buscando el empate. Y el gol llegó en el minuto 89 gracias a un cabezazo del argentino Gonzalo Lencina, quien se elevó en el área rival para rematar un centro preciso de Francisco Meza.

El empate fue un premio justo a la entrega de ambos equipos en el campo de juego.

Bucaramanga sumó así un punto importante aunque sigue en penúltimo lugar con solo 13 unidades.

Por su parte, Alianza Petrolera se ubica en la quinta posición con 24 puntos y sigue firme en la lucha por clasificar a los cuartos de final de la Liga BetPlay.